戶外色卡 Exterior Color Chart

國麗實業為一粉末塗料專業製造廠,致力於提供客戶優質穩定的塗料產品,應用於各種金屬表面塗裝。我們利用建材級戶外聚酯樹脂為主體,針對建築色彩流行新趨勢,開發一系列粉末塗料顏色及花紋提供參考。

平面部份有高光,平光,全消光仿陽極產品等,花紋部份有垂紋,晶鑽綿綿漆,砂紋,金屬垂紋等,以及各式金屬平面及花紋漆,皆具有優良的室外適用性,適合鋁鐵窗門,欄杆,圍幕牆等建築材料應用及設計參考。本產品不含溶劑,無刺激揮發氣味, 含有害重金屬,對環境友善及保護使用者的健康安全。

高質感的全消光產品色彩柔和高雅,表面平整細膩,質硬無臘痕,且具有抗指印易清潔等特性。極容易搭配天然環境、玻璃、瓦牆、木材或其他建築材料設計使用。

 本色卡為標準產品,若無您所需之顏色樣式,我們亦可以依您的色卡或國際色卡進行配色開發,歡迎連絡我們對色及打樣開發。 

 

戶外色卡 Exterior Color Chart PDF下載

歡迎利用線上表單諮詢